J’adore l’avocat, je trouve que c’est délicieux quoi que très calorique parait-il!
J’achète régulièrement des avocats soit ils sont mûrs à points et dans ce cas c’est inscrit sur l’emballage, soit je les fais mûrir dans du papier journal et en deux jours, ils sont prêts.
Ma recette fétiche, ce sont les verrines, je coupe des petits morceaux d’avocats que je mélange avec des miettes de crabes et une sauce bien relevée.
C’est la recette avec des avocats que je fais régulièrement pour un apéritif entre copains et qui est très appréciée.
Ma seconde recette avec de l avocat est aussi très simple.
C’est une salade d’avocats à la mangue et aux oignons rouges, je coupe en petits cubes les mangues et les avocats et j’émince les oignons, je sert le tout avec une sauce légèrement piquante et pour ceux qui aiment le sucré salé, c’est une salade très rafraîchissante.
Les recettes avec avocat ne manquent pas il suffit de regarder sur le net pour n’avoir que l’embarras du choix et c’est ce que j’ai fais pour trouver la recette de l’avocat créole.
Il suffit de mélanger du thon, du riz cuit et la chair de l’avocat, de faire une sauce antillaise avec un peu de piment et le tour est joué, j’ai une entrée belle et succulente.
J’aimerai beaucoup trouver une recette avec avocats mais chaude en plat principal mais c’est assez difficile, d’ailleurs je ne sais pas quelle saveur aurait un avocat cuit?
J’ai testé le Wraps au thon et à l’avocat et c’est délicieux, allez au fourneau!